domingo, 6 de julio de 2008

Premiación del primer torneo de tenis en el club

sábado, 28 de junio de 2008

Se jugaron las finales de tenis en las canchas de polvo de ladrillos del Tenis Club de Navarro, con la participación de varios deportistas locales y buena asistencia de público.También se llevó a cabo un encuentro amistoso de mini tenis, con chocolate incluido, en una muy buena organización de la comisión que preside Javier Pouysegu..Los partidos finalizados arrojaron estos resultados: Categoría Sub 10, Sabrina Andrade venció a Ana Stiévani por 6-1 6-3. Franco González hizo lo propio con Juan Stiévani. En categoría Sub 12 Marcos Diehl venció 7-5 2-6 6-0 a Santiago Fox.En Sub 14 se postergó el partido de Facundo Quiroga vs. Agustín Casco. María Paz Regino venció a Micaela Ianello en tres sets. En mayores B el campeón fue Javier Pouysegú que venció a Raúl Díaz 6-2 6-3 y en la final de mayores A el campeón fue Matías Cuello, quien venció en un gran partido a Juan Miguel Navarro por 7-6 6-1 6-1.

Categoría Sub 10, Sabrina Andrade venció a Ana Stiévani por 6-1 6-3.

María Paz Regino venció a Micaela Ianello en tres sets

final de mayores A el campeón fue Matías Cuello, quien venció en un gran partido a Juan Miguel Navarro por 7-6 6-1 6-1.Franco González hizo lo propio con Juan Stiévani

En categoría Sub 12 Marcos Diehl venció 7-5 2-6 6-0 a Santiago FoxEn mayores B el campeón fue Javier Pouysegú que venció a Raúl Díaz 6-2 6-3