miércoles, 14 de octubre de 2009

PABLO Y JAVIER NO PUDIERON EN LOBOS

Pablo Pachame fue hasta es lunes pasado el único navarrense en carrera jugando este torneo de segunda categoría en Lobos, en el club Fitti Ferro. El domingo, por los partido de segunda ronda, Pablo, no jugo en un buen nivel, y venció a su rival por 6-3 y 7-6 ,así nos comentaba el mismísimo jugador. De todos modos le alcanza para seguir en carrera representando al Club de tenis Navarro en dicho torneo. La historia fue distinta el lunes al no poder levantar su nivel y caer quedando así sin esperanzas para Navarro. Por su parte Javier perdió frente a Juan Palmero en tres set dejando buena imagen y buen juego.
En otras noticias Pipo Amadei juega la final del torneo de primera categoría este sábado enfrentando a Juan José Galvan en Abbott, San Miguel del Monte. Suerte a ambos jugadores y amigos de parte del club de tenis Navarro El sábado 24 comienza el San Miguel del Monte un torneo Libre en el club Independiente. Abierta la inscripción. Tel: 02271-15433592 Sr. Galvan