martes, 29 de diciembre de 2009

EL 2009 PARA SABRINA ANDRADE INMEJORABLE.

Sabrina,finaliza el año ganando dos Master,uno en Castelar donde se jugo el cierre del Circuito HEAD, en el cual compitieron quienes habian ganado a Nivel Nacional.Sabrina jugo con tenistas de la Provincia de Jujuy y de la ciudad de Balcarce, derrotando en la final a su rival de de 14 años de edad, de la localidad de Balcarce logrando asì el 1er. PUESTO MASTER JUNIOR CAP , donde estuvo presente el Chucho ACASUSO.EL dia 20 de diciembre se jugo el MASTER 2009 en el Fitti Ferro, donde venciò a Agustin Blanco en dos SET ( 6-4 y 6-4) - .Los padres de Sabrina, la felicitan por los logros obtenidos en este año ya que de diez campeonatos .a los que se presento obtuvo:un segundo Puesto y nueve primeros Puestos -Tambi agradece a la profesora Eliiana Lopez por su acompañamiento y trabajo realizado. El club de tenis navarro felicita a Sabrina.