miércoles, 25 de agosto de 2010

FINALIZO EL TORNEO INVIERNO EN LAS HERAS

Con buena cantidad de inscriptos de nuestra cuidad se disputo este mes el torneo de invierno en Las Heras Top Tenis en las cuatro categorías tradicionales: 1°, Intermedia, 2° y 3°.
En la máxima categoría abrieron el juego los protagonistas de una de las semifinales del torneo de otoño en Intermedia: Matías Echegaray vs. Pablo Llave. Este último se llevó el triunfo luego de sufrir y luchar bastante, ya que se encontraba set abajo y muy complicado en el segundo set, para liquidarlo con un 2-6/7-6/6-4 final. Llave, de Navarro, fue el campeón del pasado torneo en Intermedia, y de esta manera hizo su debut en 1° en nuestra ciudad.
Con partidos interesantes como Martin Aguero vs. Francisco Croci, y Axel Barriola vs Adrian Mercado, entre otros.
En la categoría Intermedia una de las sorpresas de la primera ronda fue el gran triunfo de Nicolas Achaval ante Martin Errandonea en dos sets. Tambien la sorpresa del navarrense Leonardo Ayoub venciendo a Juan Cruz Rodriguez, y de Luis Delia a Franco Croci, entre otros.

Mariano Hernandez sigue su curso en la defensa del título y venció a Matias Cuello en tres set
Un gran torneo de Matias que se le escapa por muy poco. Felicitaciones a ambos finalistas.

Guyo Rasero se queda con el trofeo de campeón en categoría intermedia en una final disputada con el Gato Menay.
En los cuartos de final de la 1° categoría se enfrentaron Martin Aguero vs. Ariel de Giorgi ; Adrian Mercado vs Mariano Hernandez ,Tomas Cambiasso vs. Pablo Llave; y Matias Cuello vs Juan Ameigeiras
Entre sábado y domingo se fueron completando los partidos de primera ronda: Martin Aguero a Francisco Croci 7-5/7-6; Adrian Mercado a Sebastian Montoya 6-2/6-2; Ariel de Giorgi a Nani Robecchi 6-2/6-3; Tomas Cambiasso a Diego Iriart 5-7/7-5/6-3; Mariano Hernandez (campeon defensor) a Federico Lando 4-6/6-1/6-3; Matias Cuello a Carlos Herreros 6-0/6-0; y Juan Ameigeiras a Valeriano Riego 6-1/6-1.En la categoría Intermedia la sorpresa la dio el joven Agustin Rasero -campeon del ultimo torneo de Navarro- derrotando facilmente al ultimo finalista Francisco Echegaray. Tambien hubo victorias de Rafael San Martin ante Ayoub (Navarro) y de Oscar Donatti ante Nicolas Achaval
En semifinales Pablo Llave (vencedor de Matias Echegaray)vencio a Tomas Cambiasso (vencedor de Diego Iriart). Por el otro lado Martin Aguero (vencedor de Ariel de Giorgi) callo ante Matias Cuello (vencedor de Juan Ameigeiras
El Gato Y guyo finalistas.
Desde este Blog volvemos a agradecer la cordialidad con la que nos reciben en las Heras, que hace que se disfrute no solo como un evento deportivo sino también un encuentro ya de amigos. Destacar la organizacion de Ariel y toda su gente por un excelente torneo y agradecer el asado que nos brindaron...(fuimos por el menú )ajajaaaja.