miércoles, 20 de julio de 2011

FINALES POR TRES EN LA CUARTA ETAPA EN NAVARRO TENNIS.

Se cerro, el fin de semana pasado, la cuarta fecha del nuevo circuito del salado 2011, en las instalaciones del club de tennis Navarro. Tres finales en un día ideal, con mucho publico que disfruto de momentos ofrecidos por estos finalistas, que merecidamente llegaron a estas instancias. En tercera categoría Jorge Diz (foto junto a su familia) fue es único Navarrense en retener un trofeo y con un juego contundente y solido que lo identifica venció a Nicolas Zabatarelli de Marcos Paz en set corridos por 7-6 6-3.
Entrega de premios a los finalistas por El profesor Matias Cuello y Pablo Llave miembro de la comisión de tenis.
Campeón y subcampeon juntos para la foto.Nicolás un digno finalista y una excelente persona dentro y fuera de la cancha.
"La toalla del campeón". Se comentaba y discutía entre las personas presentes, si esta era la expoliación o la cabala para llegar a lo mas alto del torneo. Nos encanto el voladito y esperamos que la madre o la esposa de Jorge la recupere pronto y limpia ajajajaj. Sos un troesma Jorgito ajjja
En categoría veteranos +45 la balanza se inclino hacia el lobense Dematei Juan al vencer en una dura final a Paskvan Daniel y así consagrarse por primera vez campeón en Navarro y sobre superficie dura.Entrega del trofeo a Juan por Javier , presidente de la comisión del club.
Gracias por la participación y por la buena onda de cada jugador y persona que se acerco a vivir esta jornada de tenis.
Agradecemos a la dirección de deporte de la municipalidad de Navarro por los trofeos. Agradecemos a los medios que se preocuparon por la cobertura de este evento, Diarito Amanecer, Navarronoticias.com, NVR la Radio, Navarro Hoy. En categoría sub 12 Agustín Blanco a través de un 6-0 6-2 se queda con el titulo venciendo a Tomas Rosa, en un encuentro disputado a pesar de lo que nos dejo el marcador final. Entrega de premios para el campeón y subcampeon.
Felicitaciones para la organizacion del torneo y para todos los que ayudaron .