lunes, 7 de mayo de 2012

COMENZO EL TORNEO DE TENIS "LACTEOS YATASTO"

El sábado 28 y domingo 29 se llevo a cavo la primera ronda del torneo de tenis correspondiente al circuito del salado 2012, auspiciado por LACTEOS YATASTO. Las categorías que participaron en las canchas del club de tennis Navarro fueron primera y cuarta con un cuadro de 16 jugadores por cada una de ellas, provenientes estos de las vecinas localidades de Lobos, Las Heras, Roque Perez, Monte y Cañuelas esta ultima nueva en incorporarce en el circuito local. Con un marco de mucho publico a pesar de el clima, se disputaron en nuestra ciudad los encuentros  y los resultados fueron:
CUELLO, Matías(Navarro) a BERNARD, Juan Pablo(Banfield) por 6/3 6/
En un partido maratonico, donde no se dejo gota por sudar, Luciano Rivas( Uribelarrea) vence finalmente a un incansable Alzaga, logrando su lugar en las semifinales de primera categoría.
 En los cuartos de finales jugados en sábado 5 y domingo 6 de mayo, dejo la descubierto los futuros candidatos al titulo. En primera categoría, Matias Aguilar (Lobos) vence a Fernando Baz en set corridos por 6/2 6/0, demostrando con esto su contundencia y solidez de juego, que lo pone como firme candidato, Baz que este año debuta en esta categoría, dejo mas que claro con su juego, que esta a la altura de este desafió que se propuso. Otro candidato al tofeo es el local Matias Cuello, que viene a pasos mas que firmes, dejando a duros rivales como Juan Pablo Bernard y Federico Stoll de Lobos.
También en semifinales y candidato, es nuestro amigo de Monte, Jacinto Rizzoli, que con un juego contundente y buen desplazamiento en la cancha , vence al local Pablo Llave, ubicándolo de esta forma entre los cuatro a disputarse el torneo en nuestra cuidad.

En primera ronda Fernando Baz y  Gonzalo Dince

Matias Aguilar y Martin Aguero

Juan Pablo Alzaga y Andres cravero

En cuarta categoría, los encuentros fueron muy disputados y los resultados fueron: