miércoles, 28 de abril de 2010

MATIAS AGUILAR Y JORGE DIZ CAMPEONES DE LA COPA GREENWICH

El sábado pasado, se disputo la final en la categoría libre de la Copa Greenwich 2010, primer torneo de la temporada realizado sobre polvo de ladrillo. Aguilar gana así su primer torneo en Navarro, al imponerse a Matías Cuello por 5-7 6-1 7-5
De ante mano ya se palpita un buen partido, ya que los 2 finalistas, Matías Cuello de Navarro y Matías Aguilar de Lobos, habían demostrado un muy buen nivel durante todo el torneo. Pese a la fría tarde que hizo, el publico dio su presente. Cuello arranco sólido, pegando fuerte desde la base y rápidamente se puso 3-0. Aguilar parecía que le costaba entrar en el ritmo, pero de a poco se fue corrigiendo y logró recuperar el quiebre. Ahí comenzó un partido parejo que parecía que iba al tiebreak en el primero, pero Cuello quebró en el 12° game y se llevó el primer set por 7-5. En el segundo set, Cuello pareció relajarse y Aguilar aprovechó el bache, cerrando claramente el segundo set por 6-1. En el tercero se vio un partido intenso con Cuello apurando y Aguilar con mucha paciencia tratando de recuperar el quiebre. Cuello llego a sacar para campeonato en el 5-4, pero no lo pudo cerrar, y ahí Aguilar sacó pecho y dio vuelta el marcador para ponerse 6-5 arriba y en el primer match point que tuvo, se llevó el campeonato. Felicitamos a los 2 finalistas por el buen torneo que hicieron y por la gran final que brindaron al público.

COPA GREENWICH
Jorge Diz se consagró campeón en la tercera de tenis

En tercera Jorge Diz venció en un muy buen partido a Jorge Ayoub y se consagró campeón de la copa Greenwich.Hay varios tenistas de Navarro que están compitiendo en Lobos y Las Heras, situación que indica el crecimiento de la actividad regional del club local, con una comisión trabajadora como la que preside Javier Pouysegú.El propio Javier habló de la recuperación de todas las canchas, ya que en unos días se habilitará la tercera de cemento.
Agradecimientos.

Agradecemos a toda la gente que se acercó al club durante el torneo, a los sponsors, Instituto Greenwich, a Marta y Celcilia Ottaviano por seguir confiando en este deporte y brindando todo su apoyo, y especialmente a todos los que trabajaron para que este torneo se desarrolle de manera óptima. Muchas gracias a la prensa que tan amablemente cubrió el evento. Muchas gracias a Yiyo y Fabian por el excelente estado de las canchas, a Daiana por la atención del buffet, y a toda la comisión del Navarro Tenis Club, por la responsabilidad en que toman cada proyecto.